位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 東勝要聞

布仁其木格在東勝區調研

作者: 來源:東勝發布 發布時間:2021-09-03 15:35
分享到:        
  9月2日,市委常委、統戰部部長布仁其木格深入東勝區就民族宗教、民營經濟、民主黨派等工作進行調研。東勝區委常委、統戰部部長王穎超一同調研。
  布仁其木格一行先后深入東勝區基督教堂、東勝區清真寺、天驕街道安達社區、區檢察院、商會大廈、市民中心、鄂爾多斯科教文化創意產業園、阿騰都西銀匠世家等地進行實地查看,并認真聽取情況匯報。
  調研中,布仁其木格充分肯定了東勝區統戰工作所取得的成效,并要求市區兩級統戰部門和廣大統一戰線成員要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決貫徹中央、自治區黨委和市委決策部署,堅持守正創新,不斷完善機制,掌握工作規律,提高工作實效,奮力開創全市統一戰線工作新局面。
  布仁其木格強調,要大力推進基層統戰工作,通過健全機構網絡、打造陣地平臺等措施,推動統戰工作向社區、鎮街延伸,不斷提升基層統戰工作水平。要加強黨派自身建設,提高民主黨派參政議政、民主監督能力和水平,為經濟社會高質量發展察實情、建諍言、獻良策。要做好新時代黨的民族工作,把鑄牢中華民族共同體意識作為黨的民族工作的主線,積極推廣普及國家通用語言文字,推動各民族文化的傳承保護和創新交融,提升民族事務治理體系和治理能力現代化水平,依法保障各族群眾合法權益。要全面貫徹黨的宗教工作基本方針,堅持我國宗教中國化方向,依法管理宗教事務,落實疫情防控要求,加強宗教場所管理。要加強新時代民營經濟統戰工作,始終堅持“兩個毫不動搖”,持續優化營商環境,推動全市民營經濟統戰工作不斷開創新局面。

網站地圖

  • 承辦:鄂爾多斯市東勝區政務服務局
  • 電話:0477-8575345
  • 技術支持:內蒙古海瑞科技有限責任公司
强奸乱伦视屏