位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 東勝要聞

東勝區2021年下半年定兵會召開

作者: 來源:東勝發布 發布時間:2021-09-10 16:16
分享到:        

  9月10日,東勝區2021年下半年定兵會召開。區委副書記、代區長、區征兵工作領導小組組長韓濤出席會議并講話。區人武部部長、區征兵工作領導小組副組長那生主持會議。區征兵工作領導小區成員單位及相關部門負責人參加會議。 

  會議聽取了2021年征兵工作開展情況匯報;傳達學習了廉潔征兵和審批定兵有關規定;各有關方面負責人進行了匯報,接兵單位代表作了表態發言;并對預定兵對象及分配去向名單和遞補人員排序名單進行了表決。

  會議指出,自今年下半年征兵工作啟動以來,各有關部門嚴格按照區委、政府統一安排部署和征兵工作要求,以高標準完成征兵任務為目標,以提高新兵質量為核心,各司其責、協調配合、嚴格把關,扎實開展征兵宣傳、體格檢查、政治考核、復查復審等各項工作,從264名報名應征青年中,擇優選出62名“雙合格”青年,最終確定43名青年應征入伍,圓滿完成了新兵征集任務。

  會議要求,各有關部門要進一步提高政治站位,加強協調配合,接續做好定兵公示、定兵管理和交接和運輸等工作,確保按時順利地完成兵員交接任務。要始終把雙擁工作作為服務軍隊建設、鞏固軍政軍民團結的大事來抓,加大工作力度,積極溝通配合,大力營造擁軍優屬的濃厚氛圍。 

  會上,區征兵工作領導小組組長、副組長和征兵辦公室體檢、政考、紀檢組長、各成員單位參會人員在定兵名單上進行簽字確認。

網站地圖

  • 承辦:鄂爾多斯市東勝區政務服務局
  • 電話:0477-8575345
  • 技術支持:內蒙古海瑞科技有限責任公司
强奸乱伦视屏