位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 基層動態

東勝城管創城工作進展

作者:趙靜 來源:城市管理綜合執法局 發布時間:2021-09-03 15:10
分享到:        
  ?創建文明城市活動是加強城市文明建設的重要載體,是推動城市經濟社會發展的有效途徑,為了全面落實好創城各項工作任務,東勝城管以高度的責任感和使命感,積極部署,迅速行動,全力以赴,確保創城工作圓滿完成。 
  8.20—8.29日  重點工作   
  一、市容環境管理方面:引導、規范流動商販1302人,查處店外作業1113處,清理亂堆亂放1843處,清理亂貼亂畫1044處,扣押流動商販車輛28輛,處罰流動商販9人,采集“三亂”小廣告43條。  
  二、車輛管理方面:引導、規范違章停車3668輛,處罰違章停放機動車輛7299輛,擺放非機動車輛約13028輛,引導規范二手車停放64輛,拖離“僵尸”車6輛。  
  三、門頭牌匾及戶外廣告管理方面:查處違規設立門頭牌匾8處,修補門頭牌匾26處,拆除門頭牌匾5處,查處違規設立門戶外廣告10處,修補戶外廣告4處,拆除戶外廣告8處。   
  四、建筑垃圾管理方面:扣押建筑垃圾運輸車輛1輛,清理建筑垃圾11處。  
  五、施工圍擋及噴繪布管理方面:設立圍擋7處,修補圍擋2處,張貼噴繪布7處,修補噴繪布2處。   
  六、流浪犬管理方面:捕捉流浪犬59條,移交農牧業局59條。  
  本周共出動執法人員2393人,出動執法車輛484輛。  
  東勝城管在創建工作中,統一協調思想和行動,明確工作任務和職責,統籌兼顧,有效推動創城各項工作扎實有序開展。

網站地圖

  • 承辦:鄂爾多斯市東勝區政務服務局
  • 電話:0477-8575345
  • 技術支持:內蒙古海瑞科技有限責任公司
强奸乱伦视屏