位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 基層動態

林蔭街道“飛線”整治 助力文明創建

作者:張靜 來源:林蔭街道 發布時間:2021-09-10 16:18
分享到:        
  為深入推進文明城市創建行動,提升轄區居民居住環境,有效防止安全事故的發生,保障人民群眾生命財產安全,連日來,林蔭街道結合“我為群眾辦實事”實踐活動,對轄區空中線纜和飛線充電進行集中整治。
  整治行動中,針對轄區老舊小區電線亂搭和線路不規范現象,街道下大力氣抓好落實,組織專業人員到現場進行核查整改,對存在問題的44個小區空中線纜纏繞、掉落、亂拉亂牽等問題進行全面規整。
  下一步,社區將與充電樁安裝公司協調,為轄區安裝充電樁,解決居民電動自行車充電需求,同時采取跟蹤檢查、不定期抽查等方式,推進“飛線”整治工作長效化、常態化,嚴防反彈現象發生。

網站地圖

  • 承辦:鄂爾多斯市東勝區政務服務局
  • 電話:0477-8575345
  • 技術支持:內蒙古海瑞科技有限責任公司
强奸乱伦视屏