位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 圖片東勝

雙向六車道!東勝城區這條路今天通車!

作者: 來源:東勝發布 發布時間:2021-09-08 10:10
分享到:        
共建文明城市
讓出行更便捷
好消息!好消息!
鄂爾多斯西街今天(9月8日)通車啦!
雙向四車道變雙向六車道
 
 
    記者來到鄂爾多斯西街(天驕路—萬正路)拓寬改造項目看到,嶄新的瀝青油路鋪設一新。工作人員告訴記者,項目改造道路總長度2.27公里,路面由原來的15米拓寬至25.1米,由過去四車道變成標準的六車道,道路兩側各設置2.5米人行道,增設了雨水管網、中水管網和部分污水管網,目前工人正在進行人行道鋪裝。
 
 
 
 
 
鄂爾多斯西街拓寬改造后
不僅緩解交通壓力
方便市民出行
而且帶火了商戶的生意和人氣
 
 
“這條路是每天上班的必經之路,以前上下班高峰期挺擁堵,這次馬路擴寬了,以后更好走了。”
——市民 韓建平
 
 
“感覺很敞亮,視野更開闊了,整體城市環境也更好了。”
 ——市民 張宸赫
 
 
“這條路拓寬改造對我們商戶經營是件大好事,現在不光不堵車了,而且能夠聚攏人氣。
——商戶 李洪彬
 
 
“鄂爾多斯西街拓寬改造工程是東勝區今年四條道路提升改造項目之一,工期緊,任務重,大家加班加點,保質保量如期完成。這條路的拓寬改建將極大提升鄂爾多斯西街的交通承載能力,完善城市交通路網,極大地方便市民出行。”  
——東勝區住建局城鄉建設辦 折攀峰
人民城市人民建
建好城市為人民

網站地圖

  • 承辦:鄂爾多斯市東勝區政務服務局
  • 電話:0477-8575345
  • 技術支持:內蒙古海瑞科技有限責任公司
强奸乱伦视屏