位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 通知公告

征拆公告

作者: 來源:東勝發布 發布時間:2021-08-26 16:16
分享到:        

  為完善國家和自治區高速公路網,推進呼包鄂榆經濟區和“呼包鄂城市群”發展,提高國家公路運輸大通道的通行能力和服務水平,改善區域交通條件,經《關于同意包頭至東勝高速公路改擴建工程項目選址的批復》(內建規〔2015〕445號)、《內蒙古自治區發展和改革委員會關于包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程可行性研究報告的批復》(內發改基礎字〔2016〕1022號)、《關于內蒙古高級公路建設開發有限責任公司建設包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程項目用地的預審意見》(內國土預審字〔2016〕42號)及《自然資源部關于包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程(鄂爾多斯段)建設用地的批復》(自然資函〔2020〕556號)同意,鄂爾多斯市東勝區將啟動包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程。根據國務院《國有土地上房屋征收與補償條例》和《內蒙古自治區國有土地上房屋征收與補償條例》有關規定,發布征拆公告,具體公告事宜如下:

  一、征拆用途

  用于包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程項目建設。

  二、征拆范圍

  包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程項目(東勝段)道路紅線范圍內涉及國有土地上房屋、建筑物、構筑物等進行征拆。

  三、本公告發布之日起,擬征拆范圍內不得實施新建、擴建、改建房屋和改變房屋用途等不當增加補償費用的行為;違反規定實施的,不予補償。

  四、本公告發布之日起,國土、住建、規劃、公安、工商、司法、稅務等部門將暫停辦理擬征收范圍內的新建、改建、擴建房屋,改變房屋和土地性質用途,房屋析產、買賣、贈與、租賃、抵押,土地使用權變更、抵押登記,戶口遷入或者分戶,房產公證,工商營業執照、稅務登記等相關手續。

  五、征拆實施主體:鄂爾多斯市東勝區人民政府。

  六、項目建設單位:內蒙古高等級公路建設開發有限責任公司。

  特此公告

  鄂爾多斯市東勝區人民政府

  2021年8月25日

網站地圖

  • 承辦:鄂爾多斯市東勝區政務服務局
  • 電話:0477-8575345
  • 技術支持:內蒙古海瑞科技有限責任公司
强奸乱伦视屏